Пример энергетической оценки человека

Однажды я летел в самолете, обратил внимание на мужчину средних лет. Уверен в себе, целеустремлен, деловит даже когда складывал свою ручную кладь на полку. Я сразу подумал, что это руководитель какой-то организации или крупного отдела. Человек меня заинтересовал, я решил провести интуитивную энергетическую оценку и составить чакровый портрет.

Личный чакровый код (ЛЧК) при быстрой оценке был таким 3-1-2-5-4-6-7.

Переходя на более простое описание, а затем и на язык социума, у меня получилось:

3-я чакра — ведущая, энергия начала подниматься выше, всё больше питая 4-ю и 5-ю чакры и даже начинает укрелпять 6-ю.

1-я Чакра всё ещё отлично развита, хотя не как в прошле годы, вторая — несколько хуже. Недостаток человека – излишняя концентрация на 3-й чакре, начало ослабления 1-й, некоторый энергетический провал во второй чакре.

Нет осознанного развития высших чакр, начиная с 4-й, хотя неосознанное, а значит более медленное развитие идет (часто через отработку негативных событий).

Что это означает, переходя на язык социума?

Это руководитель, который сделал себя сам. Сейчас с бизнесом всё хорошо, но он находится в стагнации, а сам руководитель не нашел баланса труда и отдыха.

Крепкая основа немного нарушена в результате отказа от здорового образа жизни. В жизни человека всё больше работы, всё меньше отдыха и удовольствия, семья отходит на задний план. Душевные качества начинают проявляться, хорошо развиты речь и умственные способности, начинает развиваться интуиция и предвидение, чаще в области финансов и бизнеса.

Если бы такой человек обратился ко мне за консультацией по развитию бизнеса, то я бы рекомендовал ему в первую очередь укрепить здоровье, больше уделять внимания отдыху и семье. И только после это развивать интуицию. В таком случае через несколько месяцев улучшение бизнеса могло произойти кардинально.

Без этих мер возможно только краткосрочное и незначительное увеличение прибыли, а так же довольно серьезные проблемы в будущем и для бизнеса и для руководителя…

… а изучаемый мной персонаж, как бы в подтверждение моих слов громко рассказывал своей попутчице: «У меня две фирмы по производству! Я продаю то-то, я планирую сделать то-то, но конечно есть сложности, но я… я..»

  В приведенном примере вкратце упомянуто 2 методики: Быстрая интуитивная оценка человека и Составление чакрового портрета на основе ЛЧК, консультирование по развитию человека, в частности в области финансов.